Burger King scommette sulle proteine vegetali: arriva Veggie Steakhouse

Burger King  scommette sulle proteine vegetali con il lancio del nuovo Veggie Steakhouse. Il panino nasce dalla rivisitazione dell’iconica ricetta del Bronx Steakhouse, e si rivolge a tutti coloro che scelgono un approccio alimentare flessibile pur senza rinunciare al gusto.

Veggie Steakhouse contiene, all’interno del pane al mais, il burger a base di proteine vegetali – cotto sulla stessa griglia del burger di carne – e il sostituto vegetale del bacon, insieme a due fette di filante cheddar fuso da latte, salsa BBQ, cipolla fritta, pomodoro a fette, insalata iceberg e maionese con uovo. Un incontro di sapori, pensati per chi ama osare e lasciarsi tentare dagli accostamenti azzardati, in pieno stile Burger King.

“Con il lancio del nuovo Veggie Steakhouse vogliamo continuare ad innovare e ampliare l’offerta per i nostri clienti e potenziali tali, incontrando il gusto e le scelte anche dei flexitariani, ovvero i consumatori che prediligono le alternative vegetali” – ha dichiarato Kevin Derycke, General Manager di Burger King Restaurants Italia S.p.A. – “Questo senza perdere il sapore e la consistenza della carne, continuando quindi a preservare il tipico gusto che da sempre contraddistingue i prodotti Burger King, siano essi a base di proteine animali o vegetali”.

Iscriviti alla nostra newsletter e ricevi ogni giorno
le più importanti notizie dal mondo dell’ortofrutta.

Grazie per esserti iscritto alla nostra newsletter!