
Inizia con il nuovo anno il programma di Alta Formazione promosso da Federazione Italiana Cuochi in collaborazione con Bonduelle Food Service. Dal 2020 l’azienda, punto…
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La pesca 100% italiana si racconta con un semplice QR Code. È questa l’innovazione targata Valfrutta e realizzata attraverso un…
Il Laboratorio Niko Romito ha affidato a Valoritalia, società leader nelle certificazioni agroalimentari in Italia, il compito di certificare la…
I surgelati sono diventati protagonisti sulle tavole degli italiani. Complici, sicuramente, i cambiamenti alla routine quotidiana che questo periodo sfidante ha portato con sé.…
Dopo il lancio in maggio del progetto “Verdura che Avventura” e la creazione degli avatar Ale e Lau, dopo la…
Grazie a DimmidiSì 400.000 pasti verranno donati a chi è in difficoltà tramite Banco Alimentare, l’organizzazione che promuove il recupero delle eccedenze…
Naturello, azienda da sempre molto attenta all’evoluzione dei comportamenti alimentari, presenta i dip a base vegetale “Dippiù”, una novità della…
Il brand Frullà continua a proporre nuovi formati e nuove opportunità per una merenda sana e indiscutibilmente buona. L’ultimo nato…
In occasione della Settimana Europea per la riduzione dei rifiuti, la Fondazione Louis Bonduelle propone le idee “da non buttare”…
Bonduelle, azienda leader nel mercato delle verdure, persegue una politica di innovazione per offrire prodotti di eccellenza che fanno bene…