Ecco CiboCi, la pianta healty che si mangia in un boccone

Un mix di sostanze vegetali biologicamente attive, un boccone completamente edibile in grado di trasferire la giusta quantità di elementi e sostanze attive di cui l’organismo necessita: è CiboCi, alimento di nuova generazione in grado di rispondere all’esigenza di salute, benessere, gusto e rispetto ambientale di cui si è parlato nell’ultimo weekend in occasione di Rimini Wellness.

La piantina si mangia cosi com’è, direttamente dalla teca alla bocca, integralmente, senza passaggi intermedi o alterazioni di nessun tipo: le sostanze attive rimangono quindi intatte e possono esprimere al 100% le proprie potenzialità. “CiboCi è molto di più di un prodotto naturale – è stato spiegato giovedì in un convegno in fiera – è un alimento vivo, che ha in sé tutto ciò che serve alla sua maturazione: la sua teca botanica intelligente, ideata per proteggerlo da agenti patogeni e per creare un ambiente puro e ottimale per la sua crescita, gli permette di svilupparsi con il solo contributo esterno dell’energia luminosa, senza bisogno di conservanti”.

Le proprietà nutrizionali e benefiche di CiboCi, ideato da un’azienda bresciana, sono state oggetto di studio scientifico in collaborazione anche con il Dipartimento di Medicina traslazionale e molecolare della Università degli studi di Brescia e con l’Istituto Sperimentale Spallanzani di Rivolta D’Adda: entrambi riconoscono che “nella fase di accrescimento di CiboCi si genera un processo biochimico di interscambio tra la parte vegetante e la matrice che attiva un potenziamento dei composti bioattivi mai rilevato in precedenza”.

Istituti e centri del benessere, ma anche alcuni chef stellati della ristorazione vegana e biologi nutrizionisti lo utilizzano e promuovono come vettore in grado di trasferire all’organismo proprietà nutritive e benefiche potenziate, immediatamente disponibili. (m.a.)

Iscriviti alla nostra newsletter e ricevi ogni giorno
le più importanti notizie dal mondo dell’ortofrutta.

Grazie per esserti iscritto alla nostra newsletter!