
Il Gruppo di lavoro internazionale sulla peronospora dello spinacio (IWGP) ha denominato due nuove razze di peronospora dello spinacio (Peronospora…
Il Gruppo di lavoro internazionale sulla peronospora dello spinacio (IWGP) ha denominato due nuove razze di peronospora dello spinacio (Peronospora…
Flussi d’acqua che trasportano suoni e bolle d’aria microscopiche possono rimuovere contaminanti microbici dalle foglie di spinaci. È il cuore…
A Taastrup, nei sobborghi di Copenaghen (Danimarca), ha preso vita la più grande fattoria verticale indoor d’Europa. La nuova vertical…
Nuovi ruoli e nuove funzioni si affacciano all’orizzonte del settore di IV Gamma sia di frutta che di verdura. Tra questi,…
Con la nanobiotica vegetale le piante ci parlano, spedendoci direttamente delle mail. Come è possibile? Ne scrive una ricerca, appena…
Vede i primi mesi di applicazione sul campo il progetto Ortoambiente nell’ambito del Programma di Sviluppo Rurale 2014-2020 dal titolo: “Messa a punto di…
Oltre ai lutti e alle sofferenze, al rallentamento dell’economia e le conseguenti difficoltà in cui versano imprese e famiglie, l’emergenza…
Entro un anno potrebbe debuttare una certificazione 100% plastic free. Non sarà solo un bollino tra i tanti ma sarà…
Dal CNR di Bari, arriva un nuovo ortaggio biofortificato che aiuterà la salute delle nostre ossa e potrà essere utilizzato…
Un team di ricercatori, diretti da Graziano Pesole, dell’Istituto di Biomembrane, Bioenergetica e Biotecnologie molecolari del Consiglio Nazionale delle Ricerche…