Isepetto nuovo sales manager di Bonduelle Food Service Italia

Bonduelle Food Service Italia, divisione aziendale specializzata nel mondo dei vegetali per il fuori casa, ha annunciato due nomine all’interno del team Italia.

Efrem Isepetto è il nuovo sales manager. Dopo la laurea in Scienze Politiche all’Università Cattolica del Sacro Cuore di Milano, Efrem inizia la sua carriera nel 1997 nell’azienda di famiglia Walter Salumi, poi Walter Food Service. Dopo 17 anni passa in Galbusera e successivamente in Galbani per poi approdare nel 2017 in Delifrance con il ruolo di Area Manager. Isepetto riporta ad Alessandro Brighenti, direttore commerciale e marketing Food Service dal 2020.

Fabrizio Milione. In apertura, Efrem Isepetto

Insieme a Efrem Isepetto si unisce al team di Bonduelle Food Service Italia Fabrizio Milione con il ruolo di chef executive. Diplomato all’Istituto Alberghiero come Tecnico dei Servizi Alberghieri e della Ristorazione, vanta un’esperienza ultraventennale nel settore culinario. Oltre a ricoprire il ruolo di Chef Executive all’Hotel Brunelleschi di Milano dal 2004, ha lavorato come chef in diverse tipologie di ristorazione, dalla commerciale a quella collettiva e al catering, potendo conoscere e approfondire di ciascuna caratteristiche e unicità.

Con il suo incarico, contribuirà a rafforzare sempre più il rapporto con gli utilizzatori professionali e a supportare i distributori nella proposta dei prodotti Bonduelle Food Service. Milione riporta a Laura Giusto, Marketing & Trade Marketing Manager Food Service.

Iscriviti alla nostra newsletter e ricevi ogni giorno
le più importanti notizie dal mondo dell’ortofrutta.

Grazie per esserti iscritto alla nostra newsletter!