La peronospora (Bremia lactucae, Bl) rappresenta una delle principali minacce per la lattuga. In serra e in pieno campo l’infezione…
La peronospora (Bremia lactucae, Bl) rappresenta una delle principali minacce per la lattuga. In serra e in pieno campo l’infezione…
Le caratteristiche ambientali del packaging guidano sempre più spesso le scelte di acquisto dei consumatori italiani: secondo l’Osservatorio Nomisma Packaging…
Nasce da un mix di avena e mandorla (di origine italiana) e anacardi, sapientemente dosati nella formulazione per ottenere un gusto delicato e…
Dal 26 maggio Amazon.it porta la comodità e la velocità del servizio Amazon di consegna della spesa in giornata in un…
Orsero e Gruppo Milano Card hanno annunciato la loro partnership, grazie alla quale dal 20 maggio sarà possibile acquistare i freschissimi…
Il lockdown e il conseguente cambiamento delle abitudini delle famiglie italiane hanno portato al delinearsi di nuovi driver di acquisto…
Dall’amore per la Natura e per le cose belle e buone, nasce Naturello Estate. La nuovissima linea di zuppe estive che…
Dall’expertise de La Linea Verde nasce DimmidiSì Poke Bowl: l’innovativa gamma di piatti pronti freschi e genuini con riso, frutta,…
Nel giro di pochi anni il fungo Stemphylium – in particolare lo Stemphylium vesicarium – è diventato una delle principali…
Alce Nero amplia la sua gamma di puree in doypack dedicata ai più piccoli, presentando la nuova Purea biologica di…