MartinoRossi SPA è fra i vincitori della terza edizione dei World Plant-Based Awards. L’azienda di Malagnino (Cremona) si è aggiudicata il premio nella categoria Plant-Based Sustainability per l’innovazione sostenibile.
“Siamo orgogliosi di aver ottenuto un importante riconoscimento in occasione dei World Plant Based Awards 2022, con la nostra nuova linea di alternative plant-based alla carne sotto il marchio Beamy”, dichiara Manuel Sirgiovanni, direttore generale di MartinoRossi SPA. “E’ stato davvero un enorme successo per i nostri mix plant-based, un’alternativa 100% vegetale alla carne, ricchi di proteine, fonte di fibre, senza glutine e senza soia”.
Con Beamy MartinoRossi offre preparati secchi con una lista di ingredienti corta: appena quattro, di cui i principali sono i legumi. Ideali per la preparazione di burger e polpette vegetali per ragù, farciture e ripieni per lasagne, burrito e altro, sono disponibili, oltre che per il canale retail anche in grandi formati per l’industria alimentare, ed in formati più ridotti per il mondo della ristorazione (sotto il brand MartinoRossi Professional), dove è stata particolarmente apprezzata la loro versatilità e facilità d’uso.
Sempre in ambito sostenibilità, è stata conferita una nota di merito anche al progetto MartinoRossi for the Planet, a riconoscimento dell’attenzione quotidiana dell’azienda verso l’ambiente. Grazie alla partnership con Environomica Onlus, MartinoRossi ha preso l’impegno di compensare le proprie emissioni di CO2 piantando nella foresta amazzonica due nuovi alberi per ogni mezzo in uscita dai propri stabilimenti per il trasporto su gomma dei suoi prodotti. Ad oggi sono stati piantati oltre 27mila alberi.
La cerimonia di premiazione (nella foto) si è tenuta giovedì 8 settembre presso il Javits Center di New York, in associazione con Plant Based World Expo di New York, la rassegna USA totalmente dedicata ai prodotti plant-based e rivolta esclusivamente ai professionisti del Food Service, del Retail e dell’industria alimentare.