Zerbinati lancia la linea Crock: burger e crocchette vegetali

Zerbinati amplia la gamma con quattro nuove ricette a base di legumi e verdure: burger e crocchette vegetali si vestono di una panatura ricercata nella nuova linea “Crock” che offre ai consumatori un pasto veloce e bilanciato. 100% vegetali e senza conservanti, i Crockburger e le Crockette sono pronti in pochi minuti in friggitrice ad aria, ma anche in padella e in forno.

I Crockburger di lenticchie (2x80g), disponibili nelle versioni con spinaci ed erbette e con zucca e pomodorini secchi, presentano una panatura super croccante di cornflakes, unica sul mercato, e sono fonte di proteine.

Le Crockette di verdure (6 crocchette – 160g), nelle versioni con zucchine e basilico e con patate e rosmarino, hanno una panatura rustica e sono una valida fonte di proteine.
Ispirata alle ricette più alto rotanti del mercato, la linea “Crock” impiega le verdure più amate dagli italiani (spinaci, zucca, zucchine e patate) coniugando tutto il gusto e la croccantezza con gli aspetti nutrizionali: tutta la gamma è infatti ricca di fibre e di proteine e preparata esclusivamente senza conservanti.

Il packaging è colorato e accattivante, per catturare l’attenzione del consumatore, e strizza l’occhio al trend della friggitrice ad aria – la modalità di cottura più in voga del momento – con il riferimento a questo di rinvenimento immediatamente visibile sul pack. Per gli amanti delle preparazioni più classiche, non mancano comunque le modalità di preparazione tradizionali quali padella e forno.

L’esposizione presso i punti vendita è ottimizzata e valorizzata grazie al pratico cartone espositore da 5 pezzi cadauno.

Iscriviti alla nostra newsletter e ricevi ogni giorno
le più importanti notizie dal mondo dell’ortofrutta.

Grazie per esserti iscritto alla nostra newsletter!