Del Monte a Cibus con 30 novità nei prodotti-servizio: c’è anche il carpaccio di ananas

Del Monte presenterà a Cibus 2024  oltre 30 nuovi prodotti in tutte le categorie, focalizzando l’attenzione dei visitatori sui risultati della ricerca di innovazione applicata ai prodotti freschi: da una selezione della IV Gamma di qualità con la presentazione del nuovissimo Carpaccio di Ananas, ai succhi HPP una tecnologia che consente di offrire un succo fresco non pastorizzato che mantiene invariati tutti i principi nutritivi e il gusto intenso della frutta, da una selezione di succhi di frutta esotici con nuovi abbinamenti di gusti, a una linea completa di legumi in tetra recart garantendo così grande attenzione al benessere dell’ambiente e del consumatore, a una nuovissima gamma di frutta frozen e tanto altro.

“Nella nostra ricerca di innovazione scegliamo anche di sviluppare collaborazioni con coloro che credono fortemente nell’innovazione e nella volontà di intercettare i desideri e le curiosità del consumatore moderno”, afferma Giampaolo Renino, senior vicepresident Del Monte Europe & Africa.

Nasce dal perseguimento di questi obiettivi la collaborazione con Gino Sorbillo: innovatore cultore della vera pizza napoletana: partendo dalla tradizione è alla ricerca costante di innovazione proponendo nuovi gusti e abbinamenti studiati con grande maestria e nel rispetto assoluto della qualità e del gusto.

Gino Sorbillo ha un animo innovatore che incontra perfettamente la ricerca costante di Del Monte: a Cibus 2024 giovedì 9 maggio a partire dalle ore 10.00 presenterà in una masterclass dedicata la Pizza all’Ananas Del Monte, che abbina la dolcezza dell’ananas Del Monte con la personalità di tre diversi formaggi selezionati per gusto e qualità.

Iscriviti alla nostra newsletter e ricevi ogni giorno
le più importanti notizie dal mondo dell’ortofrutta.

Grazie per esserti iscritto alla nostra newsletter!