Andrea Battagliola al Wegmans: “Piatti pronti sugli scudi, hummus e guacamole al top”

L’imprenditore bresciano Andrea Battagliola ha visitato il nuovo punto vendita di Wegmans Food Markets di Astor Place, nel cuore di Manhattan, a due passi da Union Square. Queste le sue impressioni affidate a un post su Linkedin: “Location premium, atmosfera curata e subito un dettaglio che cattura l’attenzione: all’ingresso un banco frigo con l’insegna ‘Discover Delicious’ propone specialità già pronte e tutte da scoprire. Tra i piatti: spiedini di gamberi alle erbe, granchio con patate, branzino e… asparagi al burro. Devo dire che vedere una verdura valorizzata come ‘piatto speciale’ è stata una sorpresa molto positiva”.

“Alcune tendenze visibili: berries a non finire, una crescita che sembra inarrestabile; dalla moda alla realtà, kale, cavolfiori, hummus e guacamole sono prodotti ormai consolidati; nonostante l’inflazione, il biologico sembra guadagnare sempre più spazio; piatti pronti freschi in espansione, perché è impossibile rinunciare alla comodità, specialmente da queste parti”. (m.a.)

Le foto sono tratte dal profilo Linkedin di Andrea Battagliola

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