di Cristina Latessa L’Insalata dell’Orto ed Evergreen Group lanciano il “Paniere Zero Residui” per valorizzare l’offerta in GDO, puntando sulla…
di Cristina Latessa L’Insalata dell’Orto ed Evergreen Group lanciano il “Paniere Zero Residui” per valorizzare l’offerta in GDO, puntando sulla…
di Mirko Aldinucci Lo stabilimento per la IV Gamma di Naturitalia (leggere qui l’articolo scritto in anteprima dalla nostra testata…
In linea con il tema di fondo dell’edizione 2024 di Roma Innovation Hub, ovvero la grande Agenda della sostenibilità, i…
Si espande, in Romagna, Trasp-Orto. La piattaforma che affilia punti vendita, produttori e attività ortofrutticole a Km 0, offrendo l’attivazione…
BeadRoots è tra i vincitori della seconda edizione di Encubator, il programma di accelerazione promosso da Camera di commercio di…
Il 2024 si apre con il ritorno delle zuppe firmate il Viaggiator Goloso®. Oltre ai grandi classici, da oggi disponibili con una…
di Mirko Aldinucci Ampliamento dello stabilimento terminato per Rago, che ha alzato l’asticella chiudendo il 2023 con un aumento del…
di Mirko Aldinucci Il valore del prodotto commercializzato per ora è molto contenuto, 1,2 milioni di euro l’anno circa, ma…
“In uno scenario di generalizzato calo dei consumi, la sfida è saper restituire al consumatore i processi di ricerca, scelta…
di Elena Consonni Non è una novità che Giorgio Santambrogio (nella foto), CEO Gruppo Végé, reputi centrale il ruolo del reparto ortofrutta nel punto…