Le zuppe e vellutate sono diffuse in tutto il mondo, tanto che ogni paese ha le sue declinazioni: in Giappone…
Le zuppe e vellutate sono diffuse in tutto il mondo, tanto che ogni paese ha le sue declinazioni: in Giappone…
Lo spreco di cibo è anche uno spreco economico, eppure, quando le linee di lavorazione pelano le verdure, spesso lasciano…
Quello dei funghi è uno dei segmenti più interessanti per la IV Gamma. Dopo aver acquisito la prestigiosa certificazione “Residuo…
Zerbinati – azienda leader in Italia nella produzione di verdure fresche e di piatti pronti al consumo – amplia la…
#HaiDettoSorpresa? È con questo hashtag che dall’1 al 24 dicembre, DimmidiSì coinvolge gli utenti di Instagram in un calendario dell’avvento…
Greenology, l’arte della cucina a base vegetale, è il sistema integrato di prodotti, servizi e strumenti di Bonduelle Food Service…
Heura ha scelto il concept di ristorazione milanese Linfa – Eat Different per presentare al mercato italiano il suo nuovo…
Un anno ricco di novità per Planet Farms, player globale nel settore della coltivazione verticale, che dopo aver inaugurato la…
La stagione dei radicchi IGP OrtoRomi riparte con una novità: l’insalata Cuor di Gusto viene presentata con una nuova grafica…
Bonduelle Friends, è il sito web-ecosistema che raccoglie le diverse iniziative aziendali dedicate ai 15mila utenti del colosso. Attraverso l’iscrizione al…