Buona la prima per OP La Maggiolina al Cibus

Esordio positivo per OP La Maggiolina al Cibus Parma. “Al rientro dal nostro debutto alla fiera Cibus International Food Exhibition, ringraziamo tutti coloro che hanno visitato il nostro stand contribuendo a rendere questa prima partecipazione un momento significativo e produttivo”, il messaggio sui social dell’organizzazione.

La “vetrina” dell’OP al Cibus di Parma. Sopra, lo stand presidiato

L’OP è guidata dalle famiglie Bellina e Busina. La cooperativa, fondata su principi di qualità e sicurezza, continua a portare avanti l’eredità di eccellenza nel settore delle baby leaf. La Maggiolina opera tra Lombardia, Veneto e Campania con 17 produttori consociati e 360 ettari di serre, di cui 60% circa biologici e tre stabilimenti produttivi tra Martinengo, Eboli e Mira.

Iscriviti alla nostra newsletter e ricevi ogni giorno
le più importanti notizie dal mondo dell’ortofrutta.

Grazie per esserti iscritto alla nostra newsletter!