
Prosegue il nostro viaggio nelle specie vegetali tipiche di altri Paesi del mondo e, alcune, già presenti sul mercato italiano e…
Prosegue il nostro viaggio nelle specie vegetali tipiche di altri Paesi del mondo e, alcune, già presenti sul mercato italiano e…
Al via la prima rete di imprese nel settore della IV e V Gamma che coinvolge, fra gli altri, l’azienda…
Ha guardato al Fresh Cut di un futuro molto prossimo, la nona edizione del corso internazionale su “Qualità e Sicurezza…
Si è aperta oggi, 10 ottobre, e continuerà fino a venerdì 12 alla Facoltà di Biotecnologia dell’Università Cattolica di Oporto, nel nord del Portogallo, la nona…
Le nuove tecnologie di coltivazione legate ai microgreen (i micro-ortaggi) e i fenomeni migratori che hanno riguardato l’Italia in modo…
Boom del consumo di indivia belga in Italia. Secondo quanto emerso nel corso dell’ultimo convegno Chicory Biennal 2018 che si…
Il raggiungimento del nuovo accordo trilaterale USA, Canada e Messico sul NAFTA, il trattato di libero scambio del Nordamerica, delinea…
Il capo dei buyer ortofrutta e bevande di McDonald’s USA, Sarah Grady, entra nel consiglio di amministrazione di United Fresh. Lo…
Convenience food a tutto tondo, spinta allo sviluppo non solo della IV Gamma di ortaggi ma anche a quella di…
Social network + convenience food è un binomio di marketing vincente. Il mondo interattivo del web ha dimostrato di essere,…