Granarolo 100% Vegetale si appresta a lanciare nuovi prodotti che saranno proposti a scaffale la prossima estate. Dopo l’ingresso nel mercato zuppe a…
Granarolo 100% Vegetale si appresta a lanciare nuovi prodotti che saranno proposti a scaffale la prossima estate. Dopo l’ingresso nel mercato zuppe a…
“DimmidiSì è una marca affermata del freschissimo tanto da diventare protagonista di azioni di marketing dal notevole portato valoriale e dalla…
Milleusi e Milleusi+ sono due contenitori appositamente progettati per il mondo ortofrutticolo, unici nel loro genere in grado di coniugare…
Arrivano sul mercato le serre idroponiche pret-a-porter dell’israeliana TAP Ltd, società specializzata nella produzione su larga scala di microgreen con 60…
Il progetto di Ortogourmet nasce a Laterza (Bari) per valorizzare la biodiversità delle produzioni pugliesi e italiane. È frutto di un…
Le insalate in busta aiutano a evitare sprechi d’acqua. È questo ciò che emerge da uno studio Bonduelle sui consumi d’acqua interno…
Pronto al debutto in Italia Fermé l’ultimo nato della linea i Fermentini di Eurocompany. Somiglia nel gusto e nella texture…
L’azienda spagnola GAC (Grupo Alimentario Citrus) ha confermato l’acquisto di Florette Italia, specializzata nella preparazione di insalate pronte al consumo. GAC punta ad…
Zuegg lancia la linea biologica Zuegg Bio. La gamma comprende succhi biologici e, soprattutto, le nuove vellutate Zuegg: una novità assoluta nella storia del brand…
Il gruppo Belga Staay Food amplia la gamma di prodotti Premium a marchio Nero con una linea di referenza a…