
Dal cibo un milione di posti di lavoro green entro i prossimi 10 anni con una decisa svolta dell’agricoltura verso la…
Dal cibo un milione di posti di lavoro green entro i prossimi 10 anni con una decisa svolta dell’agricoltura verso la…
L’Unione Italiana Food (UFI) IV Gamma ha emesso una nota sulla strategia europea From Farm to Fork, che riguarda il…
L’esonero straordinario dei contributi previdenziali previsto per le aziende agricole a seguito dell’emergenza Covid-19, va urgentemente allargato anche al settore ortofrutticolo e…
Il Gruppo IV Gamma di Unione Italiana Food conferma che l’impatto che la pandemia da Covid-19 ha avuto sul mercato di riferimento…
Le preoccupazioni per il significativo calo di vendite nella IV Gamma, denunciate dal nostro sito attraverso gli interventi di Luca…
In una fase di emergenza globale in cui il comparto agricolo sta attraversando una crisi senza precedenti, Unione Italiana Food…
Si è tenuto a Berlino lo scorso mercoledì 5 gennaio, nell’area congressi dell’Italian Fruit Village durante Fruit Logistica 2020, il…
Il passaggio di staffetta tra Gianfranco D’Amico e Andrea Montagna alla guida dell’Unione Italiana Food – Gruppo IV Gamma, nasce…
“Aprire il settore verso l’esterno, rendendolo più trasparente mostrando il nostro lavoro, significa dare prova della qualità dell’intera filiera e…
Al via la prima rete di imprese nel settore della IV e V Gamma che coinvolge, fra gli altri, l’azienda…