Sette prodotti agricoli nazionali su 10 vengono acquistati e trasformati da Unione Italiana Food. Lo ha evidenziato l’associazione in occasione…
Sette prodotti agricoli nazionali su 10 vengono acquistati e trasformati da Unione Italiana Food. Lo ha evidenziato l’associazione in occasione…
Ha fatto scalpore nei giorni scorsi la notizia dei 40 casi di intossicazione alimentare nel Modenese tra bambini che avevano…
L’obiettivo è consentire agli aspiranti imprenditori di proporre progetti che in molti casi si trasformano in realtà, offrendo un valore…
Oltre 180 delegati da 17 Paesi hanno partecipato a Foggia, dal 3 al 6 giugno, a Fresh Cut 2024, International Conference…
L’intelligenza artificiale, approda sulle piattaforme di vendita online e trasforma il customer journey, o percorso del cliente. La tecnologia abbatte…
di Elena Consonni Il vertical farming è sicuramente un metodo di coltivazione innovativo. Ha dalla sua notevoli vantaggi rispetto ad…
Indicata da tempo come chiave per il futuro dell’agricoltura, l’innovazione sostenibile dimostra già oggi, numeri alla mano, di poter fare…
di Mirko Aldinucci Ampia condivisione sui temi discussi, con l’impegno a portare quanto prima all’attenzione delle istituzioni europee le richieste…
di Elena Consonni C’è chi sostiene che il vertical farming sia destinato a sfamare un mondo in costante crescita demografica;…
La IV Gamma sta attraversando un periodo complesso: i dati progressivi del 2024, infatti, a marzo registrano una perdita a…