
di Elena Consonni Non è una novità che Giorgio Santambrogio (nella foto), CEO Gruppo Végé, reputi centrale il ruolo del reparto ortofrutta nel punto…
di Elena Consonni Non è una novità che Giorgio Santambrogio (nella foto), CEO Gruppo Végé, reputi centrale il ruolo del reparto ortofrutta nel punto…
di Mirko Aldinucci L’Insalata dell’Orto corre e investe. Con una ricetta anti-crisi per certi versi originale che, numeri alla mano, sembra…
di Elena Consonni L’ortofrutta è il fiore all’occhiello dei punti di vendita Conad. Lo ha sottolineato Francesco Avanzini (nella foto),…
di Mirko Aldinucci Un’intensa attività di ricerca e sviluppo per innovare anche in segmenti diversi da quelli già presidiati, facendo…
di Mirko Aldinucci Innovazione di prodotto e di processo, iniziative e investimenti per valorizzare prodotto e brand nei punti vendita, alto contenuto…
Rana torna a produrre piatti pronti e sughi in Italia. Lo storico pastificio veronese fondato da Giovanni Rana nel 1962,…
“Alternative alla plastica monouso per le insalate in busta non ce ne sono”. Con questa affermazione, Rosario Rago, a capo della Rago Group, azienda salernitana specializzata…
di Mirko Aldinucci “La vera domanda è: il 2023 è stato un anno eccezionale o l’inizio di una nuova, terribile…
di Cristina Latessa Massima qualità, rispetto dell’ambiente, autosufficienza energetica e filiera chiusa: sono questi i punti cardine della strategia aziendale…
di Mirko Aldinucci Lombardia e Campania: sono queste le due regioni leader per la produzione di ortaggi per il fresh…