
Italia del Gusto, consorzio privato di imprese operanti nel settore alimentare e vinicolo italiano, e Eatable Adventures, tra i principali…
Italia del Gusto, consorzio privato di imprese operanti nel settore alimentare e vinicolo italiano, e Eatable Adventures, tra i principali…
Migliorare la salute del suolo, offrendo consigli personalizzati agli agricoltori, e misurare il successo di specifiche pratiche di gestione dei…
C’è il progetto “Cirfood District” da Reggio Emilia, per un centro di ricerca sul futuro del cibo sostenibile e accessibile,…
“Alternative alla plastica monouso per le insalate in busta non ce ne sono”. Con questa affermazione, Rosario Rago, a capo della Rago Group, azienda salernitana specializzata…
I dati FIPE – Federazione Italiana Pubblici Esercizi, raccolti nel rapporto 2023, parlano chiaro: metà delle attività nel settore della…
Sono sette le startup italiane selezionate per la prima edizione dell’Acceleratore FoodSeed, il programma incentrato su tecnologie innovative per l’alimentazione,…
Posticipata al 27 novembre l’apertura del portale di ISMEA, l’Istituto di Servizi per il Mercato Agricolo e Alimentare del Masaf, sul Fondo…
Rosario Rago, componente della Giunta nazionale di Confagricoltura, ha partecipato ad un incontro al Parlamento europeo con la rappresentanza permanente…
Regolamento imballaggi UE, è levata di scudi: Ortofrutta Italia, l’interprofessione di settore, richiama a una forte mobilitazione politica. “La proposta di regolamento PPWR,…
Voto UE sul packaging, il Gruppo IV Gamma di Unione Italiana Food sottolinea come la proposta potrebbe avere un impatto…