
Le più moderne tecnologie per un’agricoltura sempre più verde, smart e competitiva sui mercati, con un occhio attento alla qualità e alla salubrità di prodotti…
Le più moderne tecnologie per un’agricoltura sempre più verde, smart e competitiva sui mercati, con un occhio attento alla qualità e alla salubrità di prodotti…
Gli effetti dei cambiamenti climatici sull’agricoltura tra prolungate siccità, piogge torrenziali ed eventi estremi sono ormai drammaticamente evidenti e con…
E’ stata prorogata al giorno 4 settembre la scadenza per l’invio degli abstract e al 13 settembre quella delle iscrizioni…
In futuro la produzione alimentare richiederà maggiore efficienza, pratiche sostenibili e massimizzazione delle rese in ogni sua fase. Al fine…
Corteva Agriscience ha confermato i suoi nuovi impegni per la sostenibilità e per le attività di Ricerca & Sviluppo. La…
È stata inaugurata nel campus della Fondazione Edmund Mach, a San Michele all’Adige (Trento), la nuova serra a servizio delle…
Obiettivo raggiunto: il pomodoro del futuro oggi è molto più vicino. La sfida, lanciata due anni fa dal progetto VA.PO.RE. “Valutazione,…
Attiva nel breeding orticolo dal 1924, anno della sua fondazione, Rijk Zwaan sta avviando un nuovo programma dedicato ai piccoli…
Una nuova idea di frutteto per combattere le conseguenze del cambiamento climatico, dagli eventi meteo estremi, alla perdita di biodiversità,…
Il CREA, il più importante ente di ricerca italiano in agroalimentare e il BioSense Research and Development Institute for IT…