Si parla molto di industria 4.0 ma come si può applicare questo concetto all’agroalimentare? La risposta arriva dall’innovazione tecnologica e…
Si parla molto di industria 4.0 ma come si può applicare questo concetto all’agroalimentare? La risposta arriva dall’innovazione tecnologica e…
Uno degli impatti più diretti del passaggio della IV Gamma al bio, trend spinto dalla strategia europea Farm to Fork,…
Il marchio Frullà del Gruppo Natura Nuova ha lanciato la linea bio che si chiamerà Frullà Bio e che propone…
Di fronte alla strategia dei principali retailer, di ridurre l’assortimento del ready-to-eat, Euro Company rilancia puntando sull’innovazione con referenze inedite di V…
“Un rincuorante ed effettivo segnale di ripresa, che accoglie l’esigenza di dover affrontare il periodo storico delicato che stiamo vivendo,…
L’insalata dell’Orto si apre alla V gamma con una inedita linea di sughi pronti, mild processed, che richiamano le tradizioni…
Si chiama Agrov ed un nuovo rover per lo sradicamento di malerbe in serra, nelle coltivazioni di ortaggi a foglia. Lo…
Dopo due anni di intensa attività, con una crescita di fatturato del 100%, la start up innovativa milanese Feat Food…
Lo scenario dell’healthy food legato anche all’alimentazione biologica, in particolar modo quello delle zuppe, continua a essere preminente nell’emergenza sanitaria che ha…
Piani di crescita importanti per Lady Leaf, azienda mantovana di I Gamma evoluta e IV Gamma. L’azienda, dopo aver chiuso…