Al via in questi giorni la nuova campagna DimmidiSì “Tutto il gusto di stare inSìeme” ideata per divulgare un messaggio fortemente empatico…
Al via in questi giorni la nuova campagna DimmidiSì “Tutto il gusto di stare inSìeme” ideata per divulgare un messaggio fortemente empatico…
Dal Veneto arriva l’e-commerce dedicato alle preparazioni gourmet (V Gamma) ready-to-eat, realizzate con prodotti del territorio naturali e biologici, che porta l’esperienza…
Pedon, azienda veneta leader nel comparto dei legumi secchi, propone una nuova forma di snack-benessere che ne rivoluziona il concetto…
Via libera al piano industriale di Agromed, il primo Centro agroalimentare pubblico, interamente partecipato dalla Camera di Commercio di Taranto, che…
Un business model agile, un controllo di filiera minuzioso e attento e un impianto serricolo di avanguardia si sono rivelati…
Azioni concrete di Bonduelle in favore della sostenibilità attraverso il programma “Bonduelle S’impegna per un’agricoltura sostenibile”, che si articola in…
Il Centro Agroalimentare di Roma, CAR, punta a rifornire attraverso l’e-commerce e le consegne dirette operate da alcune delle aziende insediate,…
Andrea Battagliola, direttore generale di La Linea Verde SpA di Manerbio (Brescia), in un’ampia intervista a fruitbookmagazine.it, denuncia le gravi difficoltà…
Con Cartopack SpA di Rutigliano, in provincia di Bari, il progetto globale ‘Social Plastic’ approda in Europa, dato che è…
In forte sofferenza il settore della IV Gamma di frutta esotica. Praticamente è saltata la campagna primaverile a causa del…