Il carciofo di IV Gamma ha sempre rappresentato la vera sfida per gli operatori del comparto. Una sfida raccolta e…
Il carciofo di IV Gamma ha sempre rappresentato la vera sfida per gli operatori del comparto. Una sfida raccolta e…
Un lavoro durato quasi due anni a cui si è dedicato costantemente un gruppo di lavoro interno con funzioni aziendali…
Appena presentata a Touluges, dal Sica Centrex, una nuova serie di varietà di lattuga resistenti alla Bremia e adattate alle…
Dal Sival di Angers sono in arrivo nuove soluzioni per ridurre i costi dell’elettricità nel vertical farming che è il…
Baby leaf, rosse, verdi bionde e persino un’iceberg in versione baby leaf. Sono queste alcune delle varietà di lattughe di…
Si chiama FreshWell ed è l’ultimo sistema di imballaggio assorbente adatto al fresh cut brevettato dall’azienda statunitense Aptar Food & Beverage,…
Ammonterebbe a oltre 160 milioni di euro l’impatto economico della plastic tax sul settore della IV Gamma. Secondo le stime…
McGarlet, azienda italiana leader nell’importazione e distribuzione di frutta esotica, presenta Biopack, il nuovo packaging ecosostenibile e completamente plastic-free. L’azienda di Albano…
La nuova frontiera dell’imballaggio alimentare attivo è l’argilla. Secondo uno studio di un gruppo di ricercatori dell’Università di Curtin nell’Australia Occidentale,…
Arriva sugli scaffali della GDO Italiana il packaging completamente biodegradabile e compostabile della Linea ‘Questo l’ho fatto io’ del Consorzio Agribologna. Si tratta…