Al via le prime applicazioni per il miglioramento della qualità dei frutti mediante le TEA, tecnologie di evoluzione assistita in…
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Circa 120 partecipanti tra produttori, vivaisti, commercianti, tecnici, cooperative e rivenditori, per oltre 50 varietà di lattuga da serra di…
Un concentrato di salute in un unico agrume, arricchito con antocianine e licopene, due tra i composti antiossidanti bioattivi più…
La sostenibilità in agricoltura è un valore sempre più citato e ricercato, ma non sempre è facile identificare soluzioni che…
Al via il progetto nazionale “Obiettivo Ricerca” con CREA, CIA e Associazione Agricoltura è Vita. Il contributo che può garantire…
I fenomeni temporaleschi che danno origine alla formazione di grandine hanno sempre destato interesse, anche in relazione ai danni che…
E’ stato inaugurato nei giorni scorsi a Cuneo il Centro Interdipartimentale di Ricerca sul Cibo ed Antifrode (CIBAN). Il centro,…
Bilancio positivo per gli Open Days Lattuga di Rijk Zwaan, tenutisi dal 22 al 24 giugno presso la Trial Station…
Per consumare più frutta e verdura occorre migliorarne la conservabilità, la qualità, la sicurezza e la sostenibilità, trasformando i vegetali in prodotti facili…
L’attività di breeding sulle lattughe diventa alla portata di tutte le aziende sementiere e gli istituti di ricerca grazie al…