
Settanta nuovi ettari stanno per aggregarsi, da qui al prossimo anno, alla neonata OP Italianleaf il cui socio principale è…
Settanta nuovi ettari stanno per aggregarsi, da qui al prossimo anno, alla neonata OP Italianleaf il cui socio principale è…
Un mix etnico di insalate? Perché no! Non solo per soddisfare, anche attraverso il format ready-to-eat, una nuova tendenza alimentare…
Il rapporto ISMEA-Nielsen sulla spesa degli italiani per gli alimenti, relativo ai primi sei mesi 2018, conferma un andamento positivo dei…
Prosegue il nostro viaggio nelle specie vegetali tipiche di altri Paesi del mondo e, alcune, già presenti sul mercato italiano e…
Al via la prima rete di imprese nel settore della IV e V Gamma che coinvolge, fra gli altri, l’azienda…
Ha guardato al Fresh Cut di un futuro molto prossimo, la nona edizione del corso internazionale su “Qualità e Sicurezza…
Si è aperta oggi, 10 ottobre, e continuerà fino a venerdì 12 alla Facoltà di Biotecnologia dell’Università Cattolica di Oporto, nel nord del Portogallo, la nona…
Le nuove tecnologie di coltivazione legate ai microgreen (i micro-ortaggi) e i fenomeni migratori che hanno riguardato l’Italia in modo…
Boom del consumo di indivia belga in Italia. Secondo quanto emerso nel corso dell’ultimo convegno Chicory Biennal 2018 che si…
Il raggiungimento del nuovo accordo trilaterale USA, Canada e Messico sul NAFTA, il trattato di libero scambio del Nordamerica, delinea…