
Rivoluzione digitale, innovazione tecnologica, snacking, legame stretto con i territori, sostenibilità e sviluppo della comunicazione con il consumatore. Sono gli elementi chiave…
Rivoluzione digitale, innovazione tecnologica, snacking, legame stretto con i territori, sostenibilità e sviluppo della comunicazione con il consumatore. Sono gli elementi chiave…
A marzo 2019 il mercato della IV Gamma in Italia ha raggiunto un valore pari a 913 milioni di euro,…
Clima impazzito e atomizzazione produttiva sono i principali ostacoli allo sviluppo della IV Gamma italiana, ostacoli che stanno spostando il…
Con un finanziamento del ministero dell’Agricoltura di 45 milioni di euro, appena stanziato, passa alla fase operativa il contratto di filiera…
“L’incertezza correlata alla Brexit non agevola certo la già complessa situazione del sistema produttivo italiano che fa dell’export uno dei…
ISMEA ha diffuso i dati del 2018 relativi agli acquisti di alimenti e bevande da parte delle famiglie italiane, elaborati…
Arrivano dai centri di ricerca di tutto il mondo i modelli previsionali per l’agricoltura che saranno presentati a Model-it 2019, il…
L’allarme siccità che si prospetta per quest’estate, date le premesse di questa primavera con poche precipitazioni e di un inverno senza…
Gli Emirati Arabi Uniti alzano l’asticella sulla produzione alimentare nazionale. Le parole chiave sono tecnologia, sostenibilità, urban farming e serre e…
Le autorità di sicurezza alimentare della Svizzera alzano le antenne sul controllo dei prodotti ready-to-eat. Tutto è iniziato nel 2018 quando,…