
L’OP Guidizzolo, specializzata nella produzione di insalate gentiline e cappuccine di prima gamma e prima gamma evoluta su 350 ettari nel…
L’OP Guidizzolo, specializzata nella produzione di insalate gentiline e cappuccine di prima gamma e prima gamma evoluta su 350 ettari nel…
Baby leaf, rosse, verdi bionde e persino un’iceberg in versione baby leaf. Sono queste alcune delle varietà di lattughe di…
A Bruxelles, in occasione del 12° congresso della Fondazione Bonduelle, Guillaume Debrosse, CEO del Gruppo, ha annunciato il lancio di un…
F.lli Orsero lancia una limited edition esclusiva per le festività dedicata all’ananas. Dal frutto intero alle versioni ready to eat, lavorato a tronchetto, tagliato a fette o a cubetti, tutte le…
A poche settimane dal Natale e a circa un mese alla fine dell’anno, Fresh Cut News ha incontrato il direttore…
Si chiama FreshWell ed è l’ultimo sistema di imballaggio assorbente adatto al fresh cut brevettato dall’azienda statunitense Aptar Food & Beverage,…
Cultiva ha inaugurato il suo nuovo headquarter nel Nord della Florida: un edificio di 3 piani e 534 m 2 ,…
Recuperare gli investimenti in innovazione e sviluppo è possibile, utile e necessario. Sono centinaia le aziende agricole che investono in tecnologia e dati. Spesso…
“Ormai le versioni natalizie delle insalate Dimmidisì sono diventate un vero e proprio cult del Natale del reparto ortofrutta. I…
Venerdì 13 dicembre al Centro Agroalimentare di Roma si terrà l’inaugurazione del nuovo stabilimento Conor, uno dei protagonisti della IV Gamma di frutta,…