Se in Italia il mondo dell’agroalimentare ricorderà l’estate 2018 come quella ‘della presa di coscienza’ – il riferimento è alla…
Se in Italia il mondo dell’agroalimentare ricorderà l’estate 2018 come quella ‘della presa di coscienza’ – il riferimento è alla…
Trainato da una spiccata propensione del consumatore verso prodotti sani e ad elevato contenuto di servizio, il mercato del biologico…
I dati rilasciati a fine luglio da Nielsen (vedi news) confermano la salute di un settore in costante ascesa, dopo…
In soli sette mesi, con le referenze di Be Bio, Bonduelle Italia ha raggiunto una quota di mercato del 4% nel…
Alì SpA, con sede a Padova, ritiene che i prodotti di servizio debbano essere valorizzati ed enfatizzati perché “aumentano la distintività e…
L’ortica come erba da sfruttare di più e meglio come ingrediente di alimenti e bevande. Alcuni utilizzi molto moderati e…
L’entrata di Granarolo, la più importante filiera italiana del latte, nell’Olimpo del big player della V Gamma è stata segnata…
Alberto Ancarani è dal novembre 2015 il responsabile per i prodotti di IV e V Gamma di Coop Italia. Fresh…
Si chiama Food Trust Group (alla lettera, Gruppo di fiducia alimentare) ed è una cordata composta dalle più grandi multinazionali dell’industria…
“Ad oggi il segmento del bio nella IV Gamma rappresenta circa il 3,8% del mercato”, spiega a Fresh Cut News…