Nuovo allarme sicurezza alimentare in Nordamerica collegato a confezioni di IV Gamma. L’ombra del sospetto cade sugli impianti di produzione di…
Nuovo allarme sicurezza alimentare in Nordamerica collegato a confezioni di IV Gamma. L’ombra del sospetto cade sugli impianti di produzione di…
La IV Gamma di frutta può fare passi da gigante con la genomica ed arrivare ad un livello di accettazione…
Il progetto RTC (Real Time Check) IV Gamma si propone di fornire alle imprese agroalimentari sarde due dispositivi per il…
La Spagna denuncia con due mesi di ritardo l’epidemia di listeriosi scatenata per dei lotti di carne contaminata. È successo…
La tecnologia di sanificazione SmartWash sbarca in Europa grazie alla partnership con JBT Corporation, multinazionale britannica specializzata in tecnologie per il…
Scoperto il meccanismo di insediamento nel corpo umano del batterio di Escherichia Coli. È il risultato di uno studio di due…
“L’obiettivo è implementare modelli di business innovativo a disposizione delle micro aziende che operano del settore della IV e della…
Ricercatori dell’Università di Palermo hanno valutato la qualità microbica di alcuni campioni di scarola e cicoria rossa di IV Gamma venduti…
Il futuro della sanificazione a basso impatto ambientale di prodotti freschi è il plasma. Conosciuto soprattutto per le sue applicazioni…
Via libera a nuove regole sulla sicurezza alimentare negli Stati Uniti, con il nuovo programma lanciato dal Food Marketing Institute,…