Un lavoro durato quasi due anni a cui si è dedicato costantemente un gruppo di lavoro interno con funzioni aziendali…
Un lavoro durato quasi due anni a cui si è dedicato costantemente un gruppo di lavoro interno con funzioni aziendali…
Dalla Nuova Caledonia arriva l’ultima generazione di vasche per la coltura idroponica. Si chiama Goponic, il nuovo sistema, brevettato in…
ll fondo di investimento Taste of Italy, specializzato nel settore agroalimentare, ha acquisito una partecipazione di maggioranza (69,3%) in Turatti…
Con XSpectra, l’ultima tecnologia di ispezione a Raggi X sulle linee di produzione, sviluppata dall’ex-start-up Xnext, possono ora evidenziarsi al…
OFFLunch è il primo servizio di food delivery dedicato alla pausa pranzo in ufficio e in pochi mesi ha fatto…
Conor, società del gruppo Agribologna, leader nella ristorazione con 21 piattaforme distribuite su tutto il territorio nazionale, ha inaugurato oggi,…
Quello che va concludendosi è un anno importante per il Gruppo Orsero, caratterizzato da importanti scelte finanziarie e investimenti infrastrutturali…
Una stagione estiva molto positiva ha siglato il decimo anno di attività di Fresco Senso e il percorso di crescita…
L’OP Guidizzolo, specializzata nella produzione di insalate gentiline e cappuccine di prima gamma e prima gamma evoluta su 350 ettari nel…
Baby leaf, rosse, verdi bionde e persino un’iceberg in versione baby leaf. Sono queste alcune delle varietà di lattughe di…