Rallenta la crescita dei consumi domestici di ortofrutta, dopo gli incrementi a doppia cifra di marzo e aprile, mesi di…
Rallenta la crescita dei consumi domestici di ortofrutta, dopo gli incrementi a doppia cifra di marzo e aprile, mesi di…
Potassio e proteine sono gli arricchitori preferiti da consumatori italiani. Lo rivela l’Osservatorio Immagino GS1 di Nielsen, appena pubblicato, che…
Si è tenuto il 19 e il 20 febbraio scorsi a Pordenone l’evento internazionale sulle nuove tecniche di coltivazione, vertical…
Il settore della IV Gamma ha chiuso il 2019 con segno positivo, confermando un trend di crescita che si consolida anno dopo anno. Secondo le…
Dopo avere rivoluzionato la ristorazione aziendale milanese con oltre 400 mila pranzi distribuiti in tre anni, due mense, una dentro…
Con l’avvicinarsi della fine dell’anno arriva per il tempo di tracciare bilanci e fare previsioni per i mesi a venire,…
OFFLunch è il primo servizio di food delivery dedicato alla pausa pranzo in ufficio e in pochi mesi ha fatto…
La golden age del ready-to-eat di IV e V Gamma e in particolare degli smoothies e degli estratti di ortofrutta,…
In occasione del World Food Day 2019 celebratosi ieri, mercoledì 16 ottobre, Bonduelle ha deciso di ribadire l’importanza del consumo delle…
Veloce, proteico, sostenibile ma soprattutto economico. Sono questi gli ultimi trend del cibo che sono emersi nel Rapporto Coop 2019…